Eat. 레시피
맛있는 레시피를 소개합니다.
<<카페잇! 쉬운 레시피>>
- 마흔번째 시간 -
오늘은
지금이 제철인
홍시를 이용하여
스무디를 만들어 볼까 해요
홍시를 냉동실에서
살짝 얼리면
얼음을 넣지 않아도 시원하고 맛있는
홍시 스무디를
맛볼 수 있어요
자,그럼
시작해 볼까요?
난이도 하/제조시간 10분
재료
아이스 홍시 2개, 우유, 레몬주스, 꿀
(레몬주스가 없다면 우유 대신 요거트를 넣어도 좋아요)
1. 블랜더에 잘 갈리도록 아이스 홍시를 잘게 잘라주세요
2. 우유 150ml와 레몬주스 30ml , 꿀을 약간 넣어주세요
(당도에 따라 꿀은 생략하셔도 됩니다)
3. 블랜더에 잘 갈아주면,
맛있는 홍시 스무디 완성!
가을이 제철인
홍시스무디 한잔 어떠세요?
개인정보의 제공 및 활용 동의서
1. 개인정보 수집범위 : 이름, 연락처, 이메일
2. 개인정보 수집 및 이용목적 : 가맹문의 및 창업상담자료
3. 개인정보 수집 및 보유기간 : 이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용
목적이 달성되면 지체 없이 파기하며,보유기간은 최대 3년을 넘기지 않는 것을 원칙으로 한다.
서울본사 : 서울특별시 금천구 시흥대로 217 1층, 4층 (217, Siheung-daero, Geumcheon-gu, Seoul) / 대표자 : 조원희
Tel : 1577-9520 / Fax : 02-544-5156
Copyright(c) eatkorea. All rights reserved.